Я рядом

Игорь Готти
За снами,сон и снова сны,
Закаты и восходы.
Могилы в облаках,
Секунды,капли тишины,
Безумной молодости,
Прежде временные роды.
Я-стая птиц за горизонт,
Ты-небо с края в край,
Он-вечно алый лепесток,
Она-забудь и все узнай.
Глоток и вечность на губах,
Жара и снег,я рядом,
Страх темноты,бесстрашья страх,
100 лет идти волшебным снегопадом.
Мир,день,шрам,солнцеяды,
Ты знаешь там где вертится Земля,
Сквозь жизнь всегда поют цикады,
Но там и здесь,всегда,
Я рядом и звездой и взглядом.