Признание

Константин Погодин Два
            
Любимая  моя, неповторимая,
Доверчивая  и  легко  ранимая
С  тобой  повенчан  небом  Я,
С тобою мы  единая семья

Какое  счастье  ласкать  Тебя
И  ждать  ответной  ласки,
Благодарить  за  нежности  любя
И  видеть  как  сверкают  твои  глазки

А  поцелуй  твой самый  эротичный,
Останется  сейчас  и  навсегда,
И  стих  мой  - нежный,  мелодичный
Уж  не  покинет  твоё  сердце  НИКОГДА!

Пусть  сердце  сохранит  мою  улыбку
И  твердость  рук  и  серебро  волос
Не  совершаем  мы  с  тобой   ошибку
Любовь  у  нас  поверь  всерьёз!!!