В монахи

Дмитрий Фроленков
В монахи!
Отсюда на ***!
Другие носить покрои.
Риза не джинсы. Порою
Мое настроение скроет

Белому камню молиться.
Прожитый день превратится
В мое жертвоприношенье,
Снятое рукой напряженье.

В ценные пищевые волокна.
В то, что принесть смог я.
Сынок, отзовись с пучины.
Поговорим как мужчины.

Покушать, вот оно хлещет.
Вот они ценные вещи.
Витамины, белки, углеводы.
Жадно глотают их темные воды.

Время завязывать. Все неспроста.
Ловко протру занавеской уста.
Важно шагаю. И новый мне день
Снова готовит всю ту ж поебень

?.03.12