между мной и тобой

Элла Петрицкая-Фридман
Как же хочется счастья, любви и цветов!
Красоты, чтоб вовек не увяла.
Отчего же не скажешь ты ласковых слов,
опрокинув на пол одеяло?...

Я хватаюсь за ниточку, чтоб не упасть,
закрываю и окна, и двери.
Между мной и тобой - раскаленная страсть,
но ни  капли простого доверья.

Больно? Вряд ли... Лишь рваные шрамы обид.
И они заживут постепенно.
Открываю глаза... но никто не стоит
преклонивши покорно колено...



27 07 2012г.