Благослови на счастье...

Римма -Карамниса Арсланова
Ты, жизнь мне дал, благослови на счастье,
Великий, Всемогущий, Всеблагой.
ТЕБЕ внимая сердцем молча плачу,
И очищаюсь искренне Душой.

АЛЛАХ, нет божества для поклонений,
Кроме Тебя, Единый всех и вся,
В земном поклоне  я… у ног Твоих в молитве,
Мир озаряется, Тебя любя…

Ты, дал любовь, в ней сердце не остыло,
Цена любви - прощая… принимать,
АЛЛАХ, Твоя любовь придает силы,
И бескорыстно учит отдавать…

Ты веру дал, дай разума и знаний,
Суть веры доброй волей воплотить,
В согласии разума, Души и тела,
Иметь и быть и настоящим жить.