Ты, знаешь - ты, просто будь!

Владимир Литвишко
Ты, знаешь - ты, ПРОСТО БУДЬ!
Мне, большего - ведь, не надо!
Мимо - когда-нибудь,
Пройти - чуть, коснувшись - взглядом!
Голос, твой - услыхать...
Рядом - вдоль перехода...
Чтобы - не, просто - "спать"!
Вместе - дышать, свободой!
ПРОСТО ЗНАТЬ - что, ТЫ ЕСТЬ!
И, во сне - улыбаться!...
Надо, всего то - лишь,
Как нибудь - нам, повстречаться!