Ах, луна, ты луна - мне попутчица...

Соколова Валюша
 Ах, луна, ты луна, – мне попутчица,
 Мне с тобою не скучно вдвоём.
 И гуляю с тобой до полуночи
 И стихи сочиняю о нём...

 Вспоминаю любовь... чувства разные:
 Что - то грустные песни пишу.
 Всё проходит...и буря ненастная,
 А весною уж я не грущу....

 Птах весёлым заслушаюсь пением,
 На красивый цветок погляжу.
 И в журчащий ручей с наслаждением
 Томно руки в него опущу.

 Ощущаю прохладу и свежесть. 
 Жить...да так,"чтоб лететь на коне!"
 А дыханье  любви, её нежность...
 Пусть  достанется всем на земле!