Баллада о любви

Овчаренко Евгений
Вчера я был изрядно пьян,
И, как порядочный смутьян,
Устроил пьяный я дебош,
За что и изгнан был. Ну что ж!
Пойду я дальше, не свернув,
В тот дом закрыт навеки вход.
Лишь дочь хозяина вздохнет,
О нашем сексе помянув.