Поговорим?

Ольга Березина13
Давай нальем вино в бокалы.
Зажжем свечу, погасим свет.
Нас в нашем мире только двое:
И в нас вопрос и в нас ответ.

И молча сядем, молча выпьем,
Эмоций бурю приглушив.
Почувствуем в себе друг друга.
А вот теперь....поговорим?