Посылая, выстрел - в десятку!

Владимир Литвишко
Посылая, выстрел - в десятку!
Попадая - стоя и лёжа!
Жизни, воз - толкая, посильно -
Выражаемся, так - как можем!
Холостые, прочно забыты.
Боевых - пока что, хватает!
Пониманием - будем квиты,
Если кто то - это читает!