загадка

Голубушка
загадка,
тайна
слов:
"скажи..."
слетел на пол, качнувшись веер,
Всевышний милость проявил:
на стол легли колодой черви...

сказала в тысячах стихах:
"Люблю! Люблю! Тебе покорна!"
я просто стала вновь нема
от повелительного тона...

"лови, скажи, не верь и верь!"
гипноз ломает ребра воли...
открыта щелочкою дверь,
а я молчу - замёрзла в роли...