Вождь мой!

Охана Цафо
я вижу фараона
 водит он
 по кругу этих злых
 на тела распадающихся
 вдоль стены
 Сада Твоего

 вожделею
 войти
 вой ты
 если что не то внесу

 ищу где Ти добр еси
 добр я
 и Брия
 от врат
 свя та