Я одна. Очень больно пустею...

Крутий Юлия
Я одна. Очень больно пустею –
Мою юность съели часы.
Каждый день я встаю с постели
С одной мыслью – стать на весы:

Я пуста. Помоги мне, мама,
Во мне нет этих ярких прикрас,
С каждым днем количество граммов
Я теряю с душевных масс.

Во мне нет и стального замеса –
Я слаба, я ломаюсь внутри –
Не хватает мне в душу железа –
Килограмма, наверное, три.

И еще килограммов восемь
Не хватает, чтоб этот замес
Продержался хотя бы осень,
Не теряя душевный вес.

А сейчас, проживая лето,
Средь июльского жаркого дня,
Я хочу передать приветы
Всем таким же пустым как я.