от меня останется прах..

Даня Даня
эти люди растопчут меня,
чтоб остался лишь только прах,
они не замечают любви моей,а лишь одного тебя,
а я лишь чувствую тебя в скандалах,в переписках,в моих снах..
люди говорят ты прекрасна,а кто-то говорит ты страшна,
да мне плевать на ваши раздумья,
но за то я чистодушна,
и каждый день выходя на балкон,
мне слишком важен он.