Открой мне душу...

Арман Де Ла Круз
-"Молю тебя,открой мне душу,
Израненную вечной болью!
Сумею я помочь,послушай!
Хочу я просто быть с тобою!.."
Но ты не открываешь двери
В свой мир,загадочный и мрачный,
И отвечаешь: "Я не верю.
И так он грустный и невзрачный."
-"Тебе помочь смогу,поверь мне!
Уйдёт печаль и грусть уйдёт.
Открой скорее эти двери,
Услышь же,как душа поёт!"
Душа твоя а волю рвётся
В свободы мир и мир мечты,
Но тяжесть боли и страданий-
Стальная клетка для души.
Душа израненною птицей
Взлетит на миг под небеса...
Но вдруг обратно возвратится
И там погибнет не спеша...