***

Саша Мореморе
лето душит
затихая в душЕ
я бы все эти мертвые туши вокруг растолкал
я бы ради света для тебя. перестал писать
и немного мятого сена в твоих волосах
и паучки на твоих ладонях
но мир так далеко, а мы словно на разных планетах
видим луну с разных сторон
на твоих ладонях всегда свет
а в моем сердце твой облик