Меж нами океаны

Алла Рик
Мы связаны стихами –
Прозрачная тесемка.
Меж нами океаны –
Зеркальные осколки.

Ты пишешь о погоде,
Мол, лето потерялось –
Зонты опять тут в моде,
И как-то грустно стало…

Ты сетуешь на город,
На шум без перебоя
А хочется к природе,
И в тишине покоя.

Ну, не грусти ты, полно,
В ответ тебе пишу я,
А сердце сам от боли
Стихами я бинтую.

И дым от сигареты
Горчит совсем несносно,
И мне сейчас к тебе бы,
Но уже слишком поздно.

Меж нами океаны,
Меж нами двадцать весен,
Судьбы лихие планы
Не поменяешь вовсе.