И мне так важно знать...

Голубева Нина
Растаявшая тень, едва заметный след,   
умолкший смех, звеневший здесь дуэтом... 
Прошло немало лет, нас друг у друга нет,               
и странно вспоминать сейчас об этом.
Но память наших дней так трепетно-нежна, 
так красит мир своим волшебным светом, 
так виновато-благодарно склонена   
во след отполыхавшему нам лету,
что важно знать мне: где-то далеко, 
путь даже в государстве тридесятом, 
по жизни ты идёшь размашисто-легко 
и чувствуешь – я, как и прежде, рядом...

28.07.2012г.