привет, теплый май!

Даня Даня
привет,теплый май, заходи,
хочешь чаю?конфет? Но только не выводи,
привет,нервный срыв,ну что ты как не родной?!
не забирай его,он ведь мой..
ведь меня убивали твои сообщения,
я хочу быть любима тобой,а не твоими глупыми извинениями..