когда по стенам скребет душа

Даня Даня
нет,не надо,не круши жизнь свою,
ты ведь мне нужен живым,нет,не смотри как на отчаянную,
а ты мне "оставь меня, прошу"
я ведь обещала,что никогда тебя не отпущу..
я скучаю за твоими прокуренными ладонями,
за горами пепла в твоей пепельнице,
Я хочу стать струнами гитары твоей..тонкими,
Я хочу стать карандашом под твоими пальцами,
а ты посылаешь свое счастье нахуй,а ты уверен в этой ситуации?
и где все твои амбиции?
что?послышалось..опять тишина,
а..это по стенам скребет моя душа.