Завтрак

Наталья Гайдукова
Я рано встала. За окном
Сереет небо. Ночь уходит.
Умылась быстро, а потом
Иду нам завтрак приготовить.

Ты спишь ещё, любовь моя!
Пока тебя будить не буду.
Заварен кофе для тебя,
На стол расставлена посуда.

Вот кружка с синею каймой,
Твоя любимая тарелка
Поставленна перед тобой.
Вот кофе, вот с повидлом гренка.

Эй, лежебока! Ну, вставай!
Уж за окном во всю светает.
Умойся и за стол давай -
Как сладко ты в ответ зеваешь!

Ты ешь, я закурю пока,
Газету свежую листая.
И все события с утра
Прочтем, друг с другом обсуждая.

Про моду, книги и кино.
Расскажем наши впечатления.
Решим, что делать будем днём,
И чем займёмся в воскресенье!

Хохочешь ты - а я смотрю,
Любуясь красотой твоею.
Как сильно я тебя люблю!
Никто сильнее не сумеет!

За всё благодарю тебя!
Взаимность чувств - нет счастья выше.
Мы в унисон с тобою дышим -
Подруга нежная моя!!!...
18.01.2009