А любовь моя, как песня...

Вера Аксенова-Соснина
А любовь моя, как песня,
Родилась и... не исчезнет.
Хоть и не в раю.

Не страшны ни злые вьюги,
Ни ревнивицы-подруги.
Я её пою.

Пусть лишь мне нужна такая,
Пусть хоть кто мне предрекает
Горе и печаль,

Не умрёт она, хоть тресни!
Вечно будет моей песней.
Пусть горит свеча!..