Я в мир этот вышла

Наталья Гайдукова
Я в мир этот вышла - всё замерло вдруг!
Листва умирает, от касания рук.
Земля под ногами, рассыпается в прах.
И пеплом трава, стала вмиг на глазах!

Мой цинковый голос, фрионовый  взгляд,
А волосы рыжею медью горят.
Я ртутные слёзы, роняя, иду,
Из уст изрыгая  слюну - кислоту.

Под взглядом моим всё живое дрожит.
Не кровь – серебро в моих жилах бежит!
Всё тело моё покрывают шипы.
Навек лишена я земной красоты.

Я - Ведьма! Я - Ужас! Я - Монстр! Я - Зло!
Я - то, что суровою карой пришло!
Я - Боль, Наказание, Чертовка, Изгой!
Никто не сумел выжить рядом со мной!

Под взглядом моим, всё становится льдом,
На сотню частей разбиваясь потом!
Дыханье моё - испарение метана.
В том месте, где сердце -  лишь рваная рана.

И капает яд из  разорванных жил...
Меня никогда и никто  не любил!!!
Не понял никто, не жалел, не лелеял.
И я превратилась, со временем, в зверя.

Я гибла, горела, и вот - умерла.
Мне ненависть душу до пепла сожгла!
Я - Тварь бесовская! Я ненависть сею.
Людей - презираю, жалеть - не умею...

Я жгу и калечу, ломаю и рушу!
Кому отдала я бессмертную душу?
Меня не унять, не связать, не убить!
Меня никогда, никому не любить...

Плюя кислотой, изрыгаю проклятья:
Так кто? и за что? наказал - не понять мне.
Я чувства убила, в  асфальт закатала.
Такой не родилась, такою я стала!

  Я в мир этот вышла,
      Я ненависть сею....      


12.02.2009