Звездопад

Дэн Сатриани
Сердце застучит в груди учащенно,
В час когда со мною рядом ты...
И сбылись мечты 
О  той любви моей, 
Когда мечтал я о тебе...
И уносят вдаль меня цветные призраки,
Медленно скользя по небесам...
Раньше я не верил чудесам,
Не видя божьи знаки...
Но в звездопад все изменилось,
В звездопад ко мне явилась ты!
И сердце вновь с тобой быстрей забилось,
С любимой девушкой моей мечты!
В звездопад с тобой сошлись мы,
В душе уж нет той страшной пустоты...
И в звездопад связались судьбы,
Ведь я люблю, люблю тебя, люблю тебя до слепоты!