Я готова разделять с тобою море

Даня Даня
ты всю мою душу забрал,искалечил и победил,
я теперь в муках одна,ничего уже не поможет,
я помню как ты в форточку курить любил,
я хочу быть с тобой,давай попробуем,может..
может и не будет проблем,истерик и вздохов,
я не такая,я люблю тихий шепот под вечер,
и никого здесь нет подвоха,
я хочу чтоб ты меня любил.
Я готова в радости и боли,
в сумраке,без света и еды,
Я готова разделять с тобою море,
и то счастье которое внутри...