Любовь зла

Мария Долинская
Под камнепадом оскорблений
Карабкалась на горы боли,
Забыв о суете волнений,
Забыв о всех порывах воли.
Терпеть лавину стуков сердца
И думать что все это значит,
А слез, как будто много перца
В глаза мне бросил, не иначе.
Кричать прости вины не видя,
Дрожать от всей этой картины,
И думать на скамейке сидя:
За что все это? Мой любимый...