твои крылья

Даня Даня
цени свои крылья,пока они есть,
что бы в конце не разбиться,
не забыть,не улететь,а чтоб в тебе раствориться,
и если мы с тобой полетим,но только на край планеты.
чтобы можно было тихонько любить,
но теперь без других,честно,
и снова..я душу в себе эту грусть никотином,
а ты там пьешь,с каким нибудь кретином..