Не держи меня

Лили Мэд
Не держи меня за душу,
Ты терзаешь меня.
Не держи меня за руку!
Обожжемся опять.
И твоих так карающих,
слов не слышать мне б век.
В неразгаданной страсти твоей,
Мне б не видеть утех.
О твоем бытие ином,
Мне б несведущей быть,
Сердца ты не касаешься,
Не тебя мне винить...

26.06.12