Водопад стеной стоит...

Игорь Нехаенко Одесса
                Водопад стеной стоит.
                Прямо за порогом.
           И не видно ни людей и ни машин.
   В мокрый день нырнувших ненароком.

 (Сообщение для Светланы Поляковой 27 июля 2012  в 12:25 )