***

Сюзанна Туфатулина
Помнишь как и раньше,
Я ещё иногда пишу стихи в тетрадках,
Но сейчас всё другое электронное,
Без души не живое.

Я всё ещё помню,
Те лучшие дни.
Телефон, ты и я,
И наша ночная болтовня.

Я тебе тогда зачитывала что-то,
Своё написанное мною для тебя.
А ты смеялась в трубку телефона,
И говорила: - как это мило.

Знаю-знаю, тебе это тоже до боли знакомо,
Вот пишу тебе очередной бред.
Знаю, что не увидишь и не оценишь,
Просто прошлому, так дань отдаю.

Просто в тишине иногда прошептать хочу:
Всё ещё, я тебя люблю...