Прости

Анна Мария Заострожных
прости меня за него, прости за меня,
прости за то, что коньяк оказался сильнее,
весной и летом в грозу я совсем слабею,
прости за то, что случается все не любя...
прости. мне тут тяжело без твоей руки,
без теплых взглядов, что индикаторы счастья.
мне снилось, что мою дочку зовут Настасья
и глаза у нее, зыбучие твои пески.
Я рисую вокруг окружности от любви,
но в июле их упорно смывают ливневки,
а хеннесси плетет из меня веревки
я летаю, видишь! скорее меня лови.