Олимпийские игры

Лидия Каб
  Олимпийские игры...
  Пол Макартни...
  Поющий рояль...
  205 лепестков,
  Вознесенных в один священный грааль...
  И звенят голоса...
  И знамена полощат крылато...
  Волшебство олимпийского праздника в Лондонском плато...
  Многотысячной песней плывут голоса над землею...
  Будет радость, и слезы...
  Победа вослед за борьбою...





  Всем олимпийцам желаю побед и мужества!