Я памятник себе 375

Моника Талмер
Я памятник себе - себя я украшаю

Я памятник себе - себя не обрушаю

Я памятник себе - ударил по рукам я

Я памятник себе - стою не истуканом

Я памятник себе - и тем что сотворился

Я памятник себе - я удовлетворился