Друг без друга

Елена Есина
Я выжгла внутренность до тла
и Душу вымыла кристально.
О том, что женщина могла,
догадывалась изначально.

Ловила похотливый взгляд.
Должна ли то, что не хотела?
Мужчина обладаньем рад,
но он то нужен ей для дела!

Творить любовь и жизнь дарить!
Что без неё он только может?
Взаимно нежность подарить:
Земля родит, рождает Боже.