Радуги освежающий душ.. - из Математический лес 51

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
1 марта  2011 в 0:59
............................
Момент игры! Меняем тему:
Куда-нибудь в яркую часть Вселенной


Елена Заутренникова написала
5 марта  2011 в 0:50

Вручи мне прозрачность, кристаллы снов,
Покажи мне десяток серий
Незабываемого и радостного кино,
Тогда я тебе поверю!
.......................................


Игорь Нехаенко написал
5 марта  2011 в 8:33

Радуги освежающий душ
На перекрёстке трасс звёздных.
Знаешь ли ты, как достичь порог
Прошлого и грядущего?

Оранжевым цветом горит огонь
Бури кипящих эмоций,
Заголубеет лучом простор
Перед глазами ночи.

Видишь – твоё отраженье идёт
Пилигримом ночных видений?
Тащи, тяни его в яркий мир
Малиновых озарений.

Разрежь влекомости яркий торт
Лезвием острого взгляда,
Раздай подарком на маскарад.
Признательность будет рядом.

Нырни радостью в искристый фонтан
Паутины дорог и тропинок .
Откинув лазорево-прянный полог
Своего завтрашнего настроенья.

Яхта света будет плыть
Изумрудным небом непережитого.
Достань сумку, рюкзак, портфель
И положи туда облик счастливого.

Носом ракеты – в букет цветов.
Да и зачем нам нужна ракета?
Стропила фантазий позволят взлезть
На аромат утра чистого.

Скинь вниз ненужный хлам вещей –
Налегке нырять приятней – 
В звезду, горящую вдалеке,
Как будто в поток гудящий.

Ветром плазмы лёгкости рук
Хандру сотрём с экрана жизни.
Мы – куклы бабочки в мире саванн,
Бабочки будут сильными.

Клыки рассвета, мираж пожрав,
Курят кальян перламутровой дымки.
Путешествие примет нас в караван
Парадоксальных друг друга открытий.

Представлен был десятисерийный фильм
Благих намерений добродушных дерзаний
На простыне серых глаз пустоты –
Что загадаешь, чтоб было не с нами?