В аське, в Контакте сидеть всю ночь...

Павел Можаев
В аське, в Контакте сидеть всю ночь, жить паллиативом —
Так, вроде, легче, и всё же больно, порой, чрезвычайно:
Жаль, не поставишь в семейный статус «О, как тоскливо...» —
Даже в сети тебя нет рядом, ты вновь в оф-лайне.

Можно, конечно, к чёртовой матери удалиться,
Закрыть все блоги, убить все фотки, снести пресеты,
Для полноты картины — упиться и удавиться,
Но разве ж тебя забудешь пусть даже на том свете...

Полный Контакт контактов, от месседжей пучит личку,
Но что мне все эти трали-вали и тары-бары —
Смотрю весь вечер, всю ночь смотрю на твою страничку,
Будто надеясь, что ты улыбнёшься мне с аватары...

25-26.02.2010