Промелькнул я - бегущей строкой

Владимир Литвишко
Как то так. Ты права. Признаю.
Это - жизнь... Эта - грусть... Эти - дали.
Одиноко, уставший стою.
Пережил... Переждал... Увидали...

Промелькнул я - бегущей строкой.
Вот - был, здесь.. Вот - стал, там... Вот и - скрылся..
На краю интернета - с тоской...
Утонул.. А, ещё - не напился!...