Все хляби - в хлам на солнечном пепелище...

Павел Можаев
Все хляби — в хлам на солнечном пепелище,
Весенний дух в целом, в частном и в прочем,
Но чувство такое, будто в душе дырища
Чернее, чем полночь самой безлунной ночи.

Дождусь иль нет прихода зари рассветной —
Бог весть, а, впрочем, мне ль привыкать к ненастьям...
Люблю тебя безрассудно и безответно,
Страдаю, плачу, но знаю, что это — счастье!

18.03.2010