Сохнет во рту, и хмелеет кровь...

Павел Можаев
Сохнет во рту, и хмелеет кровь
Рядом с тобою — так близко к раю.
Вдруг медвежонком подразнишь вновь —
Иной бы обиделся, я же — таю.

Рядом с тобой — малодух и трус:
Голос не свой, и колени гнутся,
Взглянуть на тебя лишний раз боюсь,
Чтоб от волненья не задохнуться...

Осумасшедшенный вдрызг и всклень,
Так бы хотел тебя петь и славить,
Но нету слов — и молчу, как пень.
Люблю тебя — что мне ещё добавить?

25.03.2010