Апреля двадцать восьмое...

Павел Можаев
Апреля двадцать восьмое,
Утро слепит светом.
Боже мой, что со мною?
Что со всем миром этим?

Небо раздалось шире,
Воздух стал густ, как брага,
И в голубом эфире
Ветер звенит, как сага.

Так сложно понять, измерить,
Что в этом мне такого.
Но в ангела — просто верить
Апреля двадцать восьмого...

28.04.2010