В пустоте бесчувствия...

Оксана Колмакова
Скоро я привыкну не любить...
Заполняя суматохой память...
Разучусь по-бабьи тихо выть...
По-девичьи от намеков таять...

Скоро я привыкну просто жить,
Утопая в мирной пасторали...
Даже научусь опять ходить,
Намертво забыв, как мы летали...