В жизни, happy and a не будет

Катя Позолотина
Я разбивала кулаки об стену,
И сердце вдребезги летит к чертям.
Любить тебя, я яд пускаю в вену.
Винить станут во всех моих смертях.

Живи, пожалуйста, хотя бы ты живи.
Надеюсь, не будет больно, как и мне когда-то.
Прошу тебя, себя ты не губи.
Я до сих пор не забывала наши даты.

Ты ушла, не прощаясь,
Просто исчезла, как пыль.
А я, не зная во что превращаясь,
Сказку осуществляла в быль.

Все мечты, но с печальным концом.
Над нами кто-то там, сверху шутит.
Смотреть мелодрамы с весёлым лицом,
Зная, что в жизни, happy end`a не будет.