Абстинентное

Евгений Староверов
Льёт за окнами серый дождь
Пахнет мятой сквозняк из форточки
Постпохмельных коленок дрожь
Бьёт поленом в поджилок корточки
Чей-то лифчик грустит в углу
Позабытый при отступлении
«Западло-западла-западлу»
Совесть мечется в исступлении
Из отстойника рта несёт
Диареей трёхдневной оргии
Кто-то пошлый мотор грызёт
Сладким жалом мизерикордии
Тело – пустошь, дыра, остов
Мозг заполнен трухой и матами
Лишь один, как всегда готов
Разродиться дегенератами…