Полощем рот, пьём чай.. - из Математический лес 56

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
8 апреля  2011 в 22:45
................................
Мы каждый день встаем с постели,
Пьем чай и полоскаем рот.
Летят недели, эти трели
Могли бы быть наоборот?
...............................



Игорь Нехаенко написал
13 апреля  2011 в 5:05

Полощем рот, пьём чай, встаём с постели.
А дальше что?
Спим. Пребываем в неведении. Ложимся спать.
Наоборот?
А может время параллельно? И в независимых мирах
Отыщем мы отдохновенье?
А может музы на весах отмерят квоту
Вдохновенья?
Быть может так?
Мы в скорлупе. А мир снаружи.
Снаружи мы. А он внутри.
И где песочный человечек что зажигает фонари?
Снов. Сновидений. Или яви?
Прийти на свет или уйти? Вся жизнь подобна яркой рампе.
Что из того?
Сияет ярко, режет очи. А поискать, и не найти. Пути?
Из всех бесчисленных фуркаций мы приймём ту,
Что по пути!