Есть ожидания динамика во мне...

Игорь Нехаенко Одесса
Есть ожидания динамика во мне.
Что голову терять, когда найдёшь причёску ?
Горнист отбой играет на коне,
Когда закат в пылающем огне
Заглядывает в горизонта щёлку,
Топя сомнения в вине ?

Чем измеряется граница капли толку ?

Затворным щёлканьем касание минут
Тревожит напружиненные спины.
В полёте танца неподвижность свили в жгут
И, задыхаясь, из последних сил не ждут
Причастности к великому кончины,
Стресс прогибая как натянутый батут.

Где кавалеры – следствия, а фрейлины – причины ?


(Из "Математический лес", 15 апреля  2011 в 4:09)