Знаешь, мам

Лорена Томилкина
Знаешь, мам,
а ведь кто-то видит его по утрам
нежно целует его в плечо,
не замечая старый шрам.

Знаешь, мам
всё что сказала ему "ничего",
я не хотела мыльных драм
внутри и так всё рвалось пополам.

Знаешь, мам
я отдам свою боль годам
они справятся с нею лучше чем я ,
я просто ребёнок что верит мечтам.

Знаешь, мам
а может он это всё с горяча?
и рано давать волю слезам?
так хочется верить этим словам,
но знаешь, мам
тогда бы он не остался там.