МРТ

Вера Исакова
Отстукивает ритм магнит,
А  резонанс мне туш играет,
Но дрыгать ножкой не могИ,
(Хотя все мышцы затекли),
А то диагноз не поставят!         

       23 июля 2012 г.
____________________________
картинка из интернета