Одержимый

Николай Губин
Мне жизнь -перелетная птица,
Куда-то лечу и лечу,
Но стоит на миг приземлиться,
Я вдребезги все колочу,

И только потом понимаю,
Добро не успев разглядеть,
Я душу, как спички, ломаю,
Чтоб вспыхнуть и снова лететь.


Липецк
2012 г