Тих и светел закат

Саня Седой
  Тих и светел закат, свят и нежен рассвет.И пытающий взгляд, и улыбка в ответ.Губы спелые, мук затихающий всхлип..И желание вдруг..И красивый изгиб этих линий и форм..Суть одна или в том, без устоев и норм...всё теперь и потом.Подарить и отдать, растворить и не внять.И светла благодать, лишь бы только понять.Запах мяты и губ обращающий бред, как бы ни был он глуп, в то, чего уже нет..Будто что-то найдя или что-то задев, и когда проходя, и когда не успев ....