постель пуста

Лазурный Берлин
мысли роем пчелиным жужжат в голове
какая кому разница кто и с кем
на улице дождь и слякоть танцуют вальс
вот и лету конец
успевай,успевай,успевай
загадать желание
четырехлистному клеверу -
он единственный,кто хоть что-то сделает